搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 热门阅读

贵州将组织参加“农高会” 农业高科项目可申请参展

         

昨日来自贵州省科技厅消息,第24届中国杨凌农业高新科技成果博览会,将于今年11月在陕西举办,贵州农业高科类项目可申请参展。

据介绍,我省将组织在种子种苗技术、种养殖技术、特色农产品深加工、绿色生态农业、现代农业装备、农业信息化等领域代表贵州农业科技创新能力和发展水平的技术成果和项目参展。

记者了解到,全省农业科技主管部门、农业科技园区、涉农科研院所均可申报参展,经审核通过的参展单位,在参展证办理、展位费等方面,我省有专门的财政经费进行全额补贴。申请参展相关信息可访问省科技厅官网(kjt.gzst.gov.cn)。(记者 杨林国)

  • 国庆中秋将至 贵州省纪委公布“四风”举报渠道
  • 贵州:能源消费总量控制在1.18亿吨标准煤以内
  • 贵州精品水果连片种植达到万亩的有10块
  • 央视迎接十九大特别节目《还看今朝·贵州篇》在贵州省基层干部中引发热烈反响
  • 贵州:高校毕业生就业见习 服务窗口一站搞定

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号